Kreistagsfraktion

Rainer Dern

35423 Lich

Gremium

Kreistag Ausschuss für Arbeit, Wirtschaft, Kreisentwicklung, Energie und Verkehr

reinl

Erhard Reinl
Bürgermeister a.D.

35418 Buseck

sussmann

Anne Sussmann
Dipl. Verwaltungswirtin

35321 Laubach

Gremium Kreistag
Ausschuss für Soziales, Jugend, Frauen, Integration und Ehrenamt
Frauenkommission
Verwaltungsausschuss Jugendbildungswerk

trampisch

Rechtsanwältin

35435 Wettenberg

Gremium Kreistag
Ausschuss für Schule, Bauen, Planen und Sport

SPEZIALISTEN VOR ORT

FREIE WÄHLER als Garant für Zuverlässigkeit und Beständigkeit in der Kreispolitik

FW FREIE WÄHLER Kreisverband Gießen e.V.
1. Vorsitzender: Kurt Hillgärtner

Kreisgeschäftsstelle: