Antrag der FW Fraktion in Gießen

Herrn Stadtverordnetenvorsteher Egon Fritz

Betreff: Hinweisschilder zum Schiffenberg

Sehr geehrter Herr Stadtverordnetenvorsteher,

Die Fraktion der Freien Wähler bittet folgenden Antrag in der nächsten Stadtverordneten- sitzung über den Ausschuss für Planen, Bauen, Umwelt un Verkehr zu behandeln:

Der Magistrat der Stadt Gießen wird gebeten zu veranlassen, dass für Wanderer und Radfahrer im Umkreis des Schiffenberges – insbesondere im Schiffenberger Wald – die Wege auf den Schiffenberg deutlich mit Hinweisschildern versehen werden.

Begründung:

Es kann nicht angehen, dass viele Wanderer und Radfahrer durch die nicht oder nur sporadische vorhandene Ausschilderung auf den Schiffenberg zum Teil große Umwege gehen oder fahren bis sie den richtigen Weg auf den Schiffenberg gefunden haben. Wiederholt kam es deswegen bereits zu Unmut Äußerungen der Besucher bei den verschiedenen Veranstaltungen auf dem Schiffenberg. Hier sollte schnellstmöglich Abhilfe geschaffen werden.

09.06.2015  /  gez. Heiner Geißler, FW-Fraktionsvorsitzender  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.